 Accueil
 Accueil
	| Titre : | Picoteo de laboratorio (2015) | 
| Auteurs : | Celeste Lopez, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (697, 28/05/2015) | 
| Article en page(s) : | p.30-31 | 
| Langues: | Espagnol | 
| Tags : | oeuf / recherche scientifique / hygiène alimentaire | 
| Résumé : | Reportage au sujet des vertus d'une nouvelle technique conçue à partir de blanc d'oeuf : l'hydrolyse du blanc d'oeuf pour réduire les graisses dans l'organisme. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 016270 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible | 


