Accueil
| Titre : | Annales du Baccalauréat STL 2015 : Sciences et techniques de laboratoire, spécialité Biotechnologies |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-74-2 |
| Format : | 1 vol. (183 p.) / ill. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 572.076 (Biochimie - Annales) |
| Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Annales |
| Niveau : | Classe de Terminale/Lycée général et technologique |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (5)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 017647 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 017648 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
| 017649 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
| 017650 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
| 017651 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| La chimie et les sens | |
| Biotechnologies, Tle STL | |
| Propos sur le bonheur | Alain (1868-1951) |
| Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Hertzog, Suzy |
| Chimie organique : cours avec 350 questions et exercices corrigés | Arnaud, Paul |
| ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
| Le guide du responsable qualité | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
| Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |


