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| Titre : | Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés (2017) |
| Auteurs : | Simon Devos, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1194, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.92-95 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Aliment |
| Tags : | technologie des aliments / étude chimique |
| Résumé : | Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 018930 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


