
Titre : | Mesures et instrumentation : sciences et technologies de laboratoire ; première STL |
Auteurs : | Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur ; Caroline Bonnefoy, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2017 |
Autre Editeur : | Paris : Delagrave |
Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-30342-0 |
Format : | 1 vol. (247 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 681.7 (Instruments utilisés dans les domaines scientifiques et techniques) |
Catégories : | Biotechnologie / Instrument de mesure / Mesure / Métrologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019370 | 681.7 JOF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biologie moléculaire de la cellule | |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Process alimentaire 1382 (07/2020) | |
So phare away | Damasio, Alain (1969-....) |
Olympe de Gouges | Catel (1964-....) |
Alimentation et processus technologiques | |
Chimie, biochimie, sciences du vivant | |
Le management de la qualité en santé | Benchehida, Sofia |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Lucille... | Kirkman, Robert |