Accueil
| Titre : | Biologie humaine |
| Auteurs : | Blandine Savignac, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur ; Jacqueline Oustalniol, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan technique, 2007 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160253-0 |
| Format : | 144 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 612.07 (Physiologie humaine (Etude et enseignement)) |
| Catégories : | Anatomie / Biologie humaine / Nutrition / Pharmacologie / Reproduction humaine |
| Tags : | reproduction animale / fonction de nutrition / corps humain |
| Résumé : | Cet ouvrage, qui se présente sous forme de 68 fiches détachables, est un outil d'entraînement pour tous ceux qui préparent un examen ou un concours. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire/Manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
| Discipline : | Biologie/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 003653 | 612.07 (1re) SAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Biochimie structurale | Audigié, Claude |
| Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
| Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) | Frénot, Marlène |
| Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
| Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
| Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
| Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
| Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
| Microbiologie technique 2 - Documentation technique | Leyral, Guy (1945-....) |
| Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |


