Accueil
| Titre : | Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S |
| Auteurs : | Suzy Hertzog, Auteur ; Christophe Brun-Picard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Delagrave, 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-10346-4 |
| Format : | 1 vol. (223 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 612.07 (Physiologie humaine (Etude et enseignement)) |
| Catégories : | Biologie humaine / Pathologie / Physiologie humaine |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
| Discipline : | Biologie et physiopathologie humaines |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 021516 | 612.007 (1re) HER | Livre | CDI | Bureau d'accueil - blocs "Manuels en usage" | Exclu du prêt |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
| Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB | Brossard, Hélène |
| Biotechnologies | |
| Sciences humaines (Auxerre) 280 (04/2016) | |
| Toxicologie | |
| Propos sur le bonheur | Alain (1868-1951) |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
| Biotechnologies, Tle STL | |
| Physique-Chimie pour la santé 1re ST2S | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |


