
Titre : | La chloration des eaux : Principe, exploitation et maintenance des installations |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : Office International de l'Eau, 2008 |
Collection : | Cahier Technique, num. 10 |
Format : | 1 vol. (35 p.) / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. |
Note générale : | Lexique |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau potable / Qualité de l'eau / Traitement de l'eau |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004109 | 628.1 - CT10 | Brochure / Livret | Ateliers | Armoires | Disponible |
004073 | 628.1 - CT10 | Brochure / Livret | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Utilisation et entretien des instruments de mesure dans le contrôle de la qualité des eaux | |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
Anatomie et physiologie humaines : travaux dirigés | Marieb, Elaine N. |
Microbiologie des eaux d'alimentation | Haslay, Claude |
Droit. BTS 1re & 2e années | Simon, Pascal |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Biochimie pathologique : aspects moléculaires et cellulaires | Delattre, Jacques |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |