![](./images/home.jpg)
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'boucherie : technique'
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Article : texte imprimé
Etude historique consacrée aux abattoirs de Chicago dans les années 1860 : l'acheminement des bêtes vers ces usines, l'industrialisation des techniques d'abattage et de distribution et le rôle de Gustavus F. Swift et Philip Armour, les nombreux [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 021870 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Stanislas Kraland, Auteur |Reportage sur l'abattage des animaux directement à la ferme : rencontre avec un éleveur qui abat lui-même ses porcs dans sa ferme ; un point sur la disparition des petits abattoirs locaux, les dérives des grands abattoirs ; l'avis de la sociolog[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017499 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible