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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisson'
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Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020116 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Philippe Lazar, Auteur |Présentation, en 2011, des principes culinaires du médecin français Edouard Pozerski, dit Edouard de Pomiane, à partir d'extraits de son ouvrage "Bien manger pour bien vivre" (1922) : il explique pourquoi les transformations chimiques subies par[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009692 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Miguel Angel Bargueno, Auteur |Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019094 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Fabien Goubet, Auteur | Courrier international |Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 021659 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible