![](./images/home.jpg)
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'plante aromatique'
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
texte imprimé
Eberhard Teuscher, Auteur ; Robert Anton, Auteur ; Annelise Lobstein, Auteur | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales | 2005Description de 300 plantes et épices par ordre alphabétique. Une description scientifique des diverses plantes, notamment celles disposant d'un pouvoir aromatique ou médicinal est proposée. Les cultures, les constituants chimiques, les propriété[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001799 635.7 TEU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Pasqual Porcel, Auteur ; Céline Quoniam, Auteur ; Tino, Illustrateur ; Thibault Quernet, Illustrateur | [Saint-Pierre (Réunion)] : Éd. K | 2009Découverte de ville en ville des lieux où poussent les plantes aromatiques et médicinales de La Réunion et des hommes qui les connaissentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017127 581.634 POR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits ou légumes apparaissent sur nos marchés, les voyages dans les pays plus ou moins lointains en font découvrir d'autres. Le point en six cahpitres des de la domestication des [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000679 630 GAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Dans Luky Peach [presse américaine], enquête sur les saveurs des herbes et des épices : la provenance ; les différences avec les fruits ; leurs différentes fonctions ; l'explication scientifique à l'odeur dégagée par l'herbe coupée ou des feuill[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017164 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Vincent Capdepuy, Auteur |Analyse du commerce des épices dans le monde depuis le 15e siècle ; les épices échangées ; la progressive extension des voies et des zones commerciales entre le 15e siècle et le 19e siècle. Encadré : le commerce de la canne à sucre depuis l'Anti[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013173 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Kalpana Sunder, Auteur | Courrier international |Dans The Guardian [presse britannique], reportage sur la culture de la lavande dans le district de Doda, dans la région du Jammu-et-Cachemire en Inde dans le contexte du réchauffement climatique : le prix des pratiques agricoles innovantes, déce[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023483 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Présentation d'épices très utilisées dans la période médiévale. Cas des épices suivantes : graine de paradis, galanga, poivre, gingembre, safran, cannelle, clou de girofle, muscade, macis, cubèbe, piment.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240569 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (casiers et présentoirs) Disponible Article : texte imprimé
Dans La Repubblica [presse italienne], infographie relative aux épices et à leur bienfait sur la santé : les propriétés des différentes épices.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019841 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Karin Schuh, Auteur |Analyse des bienfaits médicaux et culinaires du gingembre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008228 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible