![](./images/home.jpg)
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technique de restaurant'
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Article : texte imprimé
Paul Nussbaum, Auteur |Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressu[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011316 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Dossier sur la place des vins dans la gastronomie. Entretien avec Jean-Robert Pitte sur les origines de l'accord entre les mets et les vins ; l'évolution des modes de conservation du vin ; l'apparition des grands crus et la mise en place d'une h[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240569 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (casiers et présentoirs) Disponible