![](./images/home.jpg)
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technologie agroalimentaire'
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
texte imprimé
Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques, Directeur de publication, rédacteur en chef | [Paris] : Direction des journaux officiels | Journal officiel de la République française (Paris. 1960), ISSN 0767-4538 | DL 2006Recueil des normes et règlementations françaises et européennes sur le contact alimentaire dans le cas des emballages métalliques.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002160 664.09 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 002161 664.09 GUI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Procédés et étapes des fermentations en microbiologie industrielle, des souches microbiennes utilisées à l'extraction et à la purification des produits obtenus. Applications à échelle industrielle : secteur alimentaire, chimie fine, pharmacie, a[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009808 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 012094 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Les multiples mécanismes mis en jeu dans la transformation du lait en fromage sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : biochimie, chimie, biologie, technologie, biotechnologie. L'assurance-qualité est davant[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001807 641.37 ECK Livre CDI Espace des Documentaires Disponible