
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Gastronomie moléculaire'


texte imprimé
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020046 641.5 HAU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Hervé This, Auteur ; Jean-Michel Thiriet, Illustrateur | Paris : Belin | Bibliothèque scientifique | DL 2007H. This, physico-chimiste qui a donné à la gastronomie moléculaire ses lettres de noblesse, tente de comprendre les processus moléculaires qui sous-tendent l'élaboration des mets comme la cuisson, les émulsions, les gelées, les tanins, les assoc[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008507 641.5 THI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible