
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'aliment précuisiné'


texte imprimé
Pour apprendre à décrypter les listes d'ingrédients et additifs des produits alimentaires afin de préserver sa santé. L'auteur aborde l'histoire des pesticides et de l'agriculture biologique, décrit les différents additifs utilisés dans l'indust[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240529 664.06 CLE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023149 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Nils Klawitter, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022079 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Carin Pawlak, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur l'usage nocif d'additifs, d'arômes artificiels, de rehausseurs de goût dans les plats cuisinés, y compris végétariens, par l'industrie alimentaire.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022153 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible