
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'nitrate'


texte imprimé
Cet ouvrage traite tout particulièrement des bactéries, outils incomparables pour percer les principaux phénomènes vitaux au niveau moléculaire. L'objectif est d'expliquer le fonctionnement des bactéries dans le cadre de l'environnement.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005365 579.3 PEL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Matthieu Jublin, Auteur | Alternatives économiques |Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023127 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240461 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible