Accueil
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'perception gustative'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
texte imprimé
Les odeurs mènent la raison et la psychologie humaines et sont à la source des émotions, des sentiments et des relations. A la croisée de la biologie cellulaire, de l'anthropologie fondamentale et de l'enquête historique, une relecture des compo[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012144 152 HAT Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Dans Luky Peach [presse américaine], enquête sur les saveurs des herbes et des épices : la provenance ; les différences avec les fruits ; leurs différentes fonctions ; l'explication scientifique à l'odeur dégagée par l'herbe coupée ou des feuill[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017164 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible texte imprimé
Accompagne les professionnels des fruits et légumes dans leurs démarches de caractérisation organoleptique. Présente les techniques d'évaluation sensorielle reconnues dans d'autres secteurs et aide à mieux évaluer les attentes des consommateurs.[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012137 664.07 CEN Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 06/09/2023 texte imprimé
Roland Salesse, Editeur scientifique ; Rémi Gervais, Editeur scientifique | Versailles : Éd. Quae | Synthèses (INRA), ISSN 1777-4624 | 2012Synthèse sur l'état des connaissances concernant la réception et le traitement des messages olfactifs et gustatifs, et étude de leurs implications respectives dans les champs du biologique et du social.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012136 612.87 SAL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible