
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'qualité alimentaire'


texte imprimé
Eclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000, version 2018, liée au management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires. Sont décrits des modèles complexes autour de huit clés : le respect des exigences [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241203 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Paris : Tec et Doc 2006Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physicochimiques qui conditionnent la qualité des aliments et étude des procédés et technologies pour assurant la stabilité biologique et physicochimique des produits alimentaires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001695 641.3 SCI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Panorama des aliments étudiés par la science (présentation de chaque famille d'aliments, conseils de consommation, apports, risques) : féculents, fruits et légumes, légumineuses, produits laitiers, graisses, viandes, produits de la mer, gâteaux [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022999 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible