Titre :
|
Listeria
|
Auteurs :
|
Jean-Paul Larpent, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
3e éd.
|
Editeur :
|
Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2004
|
Collection :
|
Monographies de microbiologie
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0657-0
|
Format :
|
1 vol. (VIII-239 p.) / 24 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
579 (Micro-organismes, champignons , algues)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Aliment
/
Bactérie
/
Biologie moléculaire
/
Contrôle de qualité
/
Épidémiologie
/
Industrie alimentaire
/
Maladie
/
Physiologie
/
Toxicologie
|
Tags :
|
industrie agroalimentaire
|
Résumé :
|
Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes de recherche, d'isolement et d'identification sont répertoriées.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|