
Titre : | Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; manuel pour les élèves |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, Cop. 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-720-3 |
Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie / Nutrition / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Résumé : | Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007538 | 664 ALI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les innocents coupables | Galandon, Laurent (1970-....) |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Les 7 boules de cristal | Hergé |
Le Temple du soleil | Hergé |
Techniques spectroscopiques en biochimie analytique | Péré, Jean-Pierre |
Listeria | Larpent, Jean-Paul |
Technologies des produits de charcuterie et des salaisons | Durand, Paule |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Le combat des Justes | Thirault, Philippe (1967-....) |
La ville qui parle au ciel | Tenuta, Saverio (1969-...) |