Accueil
Titre : | Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; manuel pour les élèves |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, Cop. 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-720-3 |
Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie / Nutrition / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Résumé : | Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007538 | 664 ALI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Travaux dirigés de biochimie, biologie moléculaire et bio-informatique | |
Ama | Manguin, Franck (1986-....) |
Aide-mémoire de biochimie et biologie moléculaire | Lavoinne, Alain |
La chimie verte | Colonna, Paul |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Microbiochimie et alimentation | |
Coke en stock | Hergé |
Soul keeper | Takahashi, Tsutomu (1965-....) |
Aide au diagnostic des stations d'épuration par l'observation microscopique des boues activées |