Titre :
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Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires
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Auteurs :
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Elisabeth Vierling, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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3e éd.
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Editeur :
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CRDP d'Aquitaine, impr. 2008
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Autre Editeur :
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Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin
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Collection :
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Biosciences et techniques
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86617-552-8
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Format :
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1 vol. (203 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 202-203
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Contrôle de qualité
/
Emballage
/
Industrie alimentaire
/
Norme
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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technique de conditionnement
/
étiquetage
/
technologie de conservation : agroalimentaire
/
additif alimentaire
/
réglementation technique
/
alimentation
/
droit communautaire européen
/
hygiène alimentaire
/
produit culinaire
/
produit d'emballage
/
technologie des aliments
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Résumé :
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Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Manuel, cours
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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