
Titre : | Alimentation théorique |
Auteurs : | Hélène Roudaut, Auteur ; Évelyne Lefrancq, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2005 |
Collection : | Biosciences et techniques |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-86617-487-9 |
Format : | 1 vol. (303 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr., 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Catégories : | Aliment / Préparation des aliments / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Tags : | réglementation |
Résumé : | Manuel d'alimentation théorique du BTS en Economie sociale et familiale (ESF) en quatre grandes parties : l'alimentation, les aliments, la sécurité alimentaire et l'information du consommateur, l'alimentation des différentes catégories de consommateurs et la restauration collective. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011384 | 641 ROU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Chimie, biochimie & biologie moléculaire | Association nationale des professeurs et maîtres de conférences biochimistes des UFR médicales |
Python 3 | Dayley, Brad |
Biotechnologies 1re STL | Dhenaut, Juliette |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication | |
L'essentiel du droit du travail | Noël-Lemaitre, Christine (1974-....) |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |