Accueil
Titre : | Alimentation théorique |
Auteurs : | Hélène Roudaut, Auteur ; Évelyne Lefrancq, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2005 |
Collection : | Biosciences et techniques |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-86617-487-9 |
Format : | 1 vol. (303 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr., 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Catégories : | Aliment / Préparation des aliments / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Tags : | réglementation |
Résumé : | Manuel d'alimentation théorique du BTS en Economie sociale et familiale (ESF) en quatre grandes parties : l'alimentation, les aliments, la sécurité alimentaire et l'information du consommateur, l'alimentation des différentes catégories de consommateurs et la restauration collective. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011384 | 641 ROU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biotechnologies 1re STL | Dhenaut, Juliette |
Sciences humaines (Auxerre) 326 (06/2020) | |
Biotechnologies | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Anatomie et physiologie humaines : travaux dirigés | Marieb, Elaine N. |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Fanchon, Ingrid |
Science et vie. Numéro hors série 262 (03/2013) | |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication | |
Sciences humaines (Auxerre) 280 (04/2016) | |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier |