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Titre : | Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) |
Auteurs : | Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2002 |
Autre Editeur : | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin |
Collection : | Biosciences et techniques |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-383-8 |
Format : | 1 ouvrage, 288 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Catégories : | Biochimie / Diététique |
Tags : | alimentation |
Résumé : | L'alimentation doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. Ils peuvent être fournis par l'association de nutriments très variés. Cet ouvrage s'intéresse à l'angle de la biochimie des aliments, connaissance indispensable en diététique. D'autres paramètres sont également pris en compte : des études épidémiologiques, cliniques et des résultats de l'expérimentation animale. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001519 | 613.2 FRE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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