
Titre : | Microbiologie technique : 1. Dictionnaire des techniques (4e édition) |
Auteurs : | Jean-Noël Joffin, Auteur ; Guy Leyral, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2006 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-515-3 |
Format : | 368 p. / ill., couv. ill. en coul. / 21 x 29,7 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Microbiologie |
Tags : | technique de laboratoire |
Résumé : | Ouvrage de méthodologie. Chaque technique est présentée sous forme d'une fiche associant un principe détaillé à une représentation schématique des protocoles d'exécution et de lecture des résultats. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001522 | 579 JOF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004503 | 579 JOF | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La voie des rois. Volume 1 | Sanderson, Brandon (1975-...) |
La tour des maléfices | Eddings, David (1931-....) |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
Biologie cellulaire en 30 fiches | Callen, Jean-Claude |
Représailles | Robillard, Anne (1955-....) |
Activités technologiques en microbiologie 1-Techniques de base et méthodologie | |
Possession | Ewing, Lynne |
Renaissance | Robillard, Anne (1955-....) |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Tentation | Meyer, Stephenie (1973-....) |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |