
Titre : | Microbiologie technique 2 - Documentation technique |
Auteurs : | Guy Leyral, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1998 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-334-0 |
Format : | 1 ouvrage, 304 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Champignon / Microbiologie |
Tags : | mycologie |
Résumé : | Vue d'ensemble du monde bactérien. L'identification repose essentiellement sur des sous-ensembles liés à deux grands secteurs d'activité : bactéries d'intérêt médical et bactéries d'intérêt agro-alimentaires. Pour chaque groupe de bactéries, on trouvera une présentation de la taxinomie, nature et composition des galeries d'identification, tableaux de caractères permettant l'identification. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001523 | 579 LEY | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004515 | 579 LEY | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
004516 | 579 LEY | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Quartier lointain | Taniguchi, Jiro (1947-2017) |
Activités technologiques en microbiologie 1-Techniques de base et méthodologie | |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
La chimie en IUT et BTS | Vassiaux, Françoise |
Biotechnologies, Tle STL | |
Chimie organique en 26 fiches | Lubin-Germain, Nadège |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Ruy Blas | Hugo, Victor (1802-1885) |
Précis de bactériologie clinique | |
Le heaume maudit | Frazetta, Frank (1928-2010) |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |