
Titre : | Activités technologiques en microbiologie : terminale BGB |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1998 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-294-7 |
Format : | 1 ouvrage, 160 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Biotechnologie / Microbiologie |
Tags : | industrie agroalimentaire / industrie pharmaceutique |
Résumé : | Travaux pratiques en mycologie et analyse en microbiologie médicale. Étude des contrôles d'hygiène dans les industries agro-alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001550 | 579 ACT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004513 | 579 ACT | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Dans l'oeil du compas | Mlodinow, Leonard (1954-....) |
Descartes | Guenancia, Pierre (1949-....) |
Espagnol Tle toutes séries. LV1 etLV2 | Kerzulec, Jean-Yves |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Le choix d'aimer | Blackman, Malorie |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Le heaume maudit | Frazetta, Frank (1928-2010) |
Tsuru | Mori, Hideki |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation |