Titre :
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Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
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Auteurs :
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Guy Leyral, Auteur ;
Elisabeth Vierling, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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4e édition
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Editeur :
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CRDP d'Aquitaine, impr. 2007
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Autre Editeur :
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Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin
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Collection :
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Biosciences et techniques
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Sous-collection :
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Sciences des aliments
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86617-526-9
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Format :
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1 vol. (287 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm
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Index. décimale :
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615.9 (Toxicologie (poisons et empoisonnements))
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Catégories :
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Biotechnologie
/
Microbiologie
/
Microorganisme
/
Sécurité alimentaire
/
Toxicologie
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Tags :
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contrôle sanitaire des aliments
/
micro-organisme
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Résumé :
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La réglementation européenne relative à l'hygiène des denrées alimentaires a récemment considérablement évolué. Les premiers textes d'envergure impliquant la responsabilisation active des professionnels dans la maîtrise des conditions d'hygiène inhérentes aux activités de production, de transformation, de conditionnement et de distribution réalisées par les entreprises furent les directives CEE 92-5 et CEE 93-43. C'est sur ces textes que s'appuie l'actuelle édition de «Microbiologie et toxicologie des aliments».
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Agroalimentaire - Alimentation
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