
Titre : | Chimie, biochimie |
Auteurs : | Olivier Lafont, Auteur ; Dominique Duval, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2000 |
Collection : | Le préparateur en pharmacie, num. 1 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0442-2 |
Format : | XI-235 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Chimie / Enzyme |
Tags : | acide nucléique / atome / glucide / lipide / oxydoréduction / composé moléculaire |
Résumé : | Passe en revue des éléments de chimie générale, de chimie organique et de biochimie : composition de la matière vivante, méthodes d'étude et d'analyse des biomolécules, structure et propriétés des biomolécules, métabolisme énergétique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001789 | 572 LAF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Petit atlas des risques écologiques | Chauveau, Loïc |
Anatomie et physiologie humaines : travaux dirigés | Marieb, Elaine N. |
Initiation à l'aéronautique | |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Qu'est-ce que l'épuration ? |