Accueil
Titre : | Technologies des produits de charcuterie et des salaisons |
Auteurs : | Paule Durand, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2005 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0794-2 |
Format : | XXVI-530 p. : ill. en nb. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer) |
Tags : | charcuterie : technique / technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Informations sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes : destructuration, restructuration, cuisson, fumage, séchage, maturation, utilisation de boyaux, conditionnement, contrôles) et synthèse des connaissances théoriques et pratiques actuelles. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001806 | 664.9 DUR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Les tentacules du mal | Bottero, Pierre (1964-2009) |
La fabrication du concentré de tomates | Mayade, Philippe |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Ellana : La prophétie | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Introduction à la dermopharmacie et à la cosmétologie | Martini, Marie-Claude |
je suis... responsable de ligne | Millet, Luc |
Ellana : L'envol | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Physique chimie Tle STI2D - STL | Marsat, Benoit |