Titre :
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Techniques séparatives
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Titre de série :
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Génie industriel alimentaire., 2
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Auteurs :
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Pierre Mafart, Auteur ;
Emile Béliard, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e éd.
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2004
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0682-2
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Format :
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XII-275 p. : ill. ; 24 x 16 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Agroindustrie
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Industrie alimentaire
/
Technologie
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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industrie agroalimentaire
/
procédé de séparation
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Résumé :
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De nombreux produits alimentaires, en particulier dans la sucrerie et dans l'huilerie, sont issus de chaînes d'opérations de séparation aboutissant à la purification d'une molécule ou d'une famille de molécules. Ces industries extractives, ayant de nombreux points communs avec les industries chimiques, sont pour beaucoup dans la naissance du GIA. Ce livre présente divers procédés de séparation.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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