Titre :
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Les procédes physiques de conservation
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Titre de série :
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Génie industriel alimentaire., 1
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Auteurs :
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Pierre Mafart, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e éd.
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 1997
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0211-4
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Format :
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X-341 p. / ill., couv. ill. / 24 cm
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Note générale :
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Notes bibliogr.
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-7410
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Agroindustrie
/
Aliment
/
Industrie alimentaire
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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procédé de conservation : agroalimentaire
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technologie de conservation : agroalimentaire
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Résumé :
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Analyse des différents processus utilisés dans l'industrie agroalimentaire pour conserver les aliments : Transferts de chaleur par convection et diffusion, échanges de chaleur, chauffage par rayonnement, traitements thermiques, destruction non thermique des microorganismes, blanchiment, congélation, l'élimination d'eau.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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