Accueil
Titre : | Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA |
Auteurs : | Patrice Arbault, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean Daussant, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2005 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7430-0760-5 |
Format : | 1 vol. (XXIII-409 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Contrôle de qualité / Immunologie / Industrie alimentaire / Microbiologie / Microorganisme / Sécurité alimentaire |
Tags : | immunochimie |
Résumé : |
Dresse un bilan critique de l'utilisation des techniques immunochimiques dans le domaine de la qualité et de la sécurité dans les industries agroalimentaires.
|
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013357 | 664.07 ARB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'Empereur pourpre | Brennan, Herbie (1940-...) |
La Science et la vie (Paris) 1183 (04/2016) | |
Bactériologie médicale | |
Renaissance | Robillard, Anne (1955-....) |
Stormbringer | Moorcock, Michael (1939-....) |
Elric des dragons | Moorcock, Michael (1939-....) |
Évaluation sensorielle | |
Mini manuel de chimie générale | Bardez, Elisabeth (1947-....) |
Manuel pratique de chromatographie en phase gazeuse | |
Abrégé de biochimie appliquée | Marouf, Abderrazak |
Fraudes alimentaires |