
Titre : | Mémento technique de l'eau : Tome 1 |
Auteurs : | DEGREMONT SA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 10e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison : Degrémont, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0717-1 |
Format : | 2 vol. (LXI-1718 p.) : ill. en nb. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau / Traitement de l'eau |
Tags : | politique de l'eau / technique de l'eau / épuration |
Résumé : | Le tome 1 présente les bases des différents procédés et technologies de traitement de l'eau et son contexte (définition de l'eau, du traitement...) et les différentes analyses concernant la qualité de l'eau. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002537 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003638 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Principes de chimie | Atkins, Peter William (1940-....) |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Hertzog, Suzy |
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
La cantatrice chauve | Ionesco, Eugène (1909-1994) |
Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |
Traiter et valoriser les boues | Omnium de traitement et de valorisation |
Microbiologie des eaux d'alimentation | Haslay, Claude |
Réseaux d'assainissement | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Le pompage des eaux usées | |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |