
Titre : | Mémento technique de l'eau : Tome 1 |
Auteurs : | DEGREMONT SA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 10e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison : Degrémont, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0717-1 |
Format : | 2 vol. (LXI-1718 p.) : ill. en nb. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau / Traitement de l'eau |
Tags : | politique de l'eau / technique de l'eau / épuration |
Résumé : | Le tome 1 présente les bases des différents procédés et technologies de traitement de l'eau et son contexte (définition de l'eau, du traitement...) et les différentes analyses concernant la qualité de l'eau. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002537 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003638 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Utilisation et entretien des instruments de mesure dans le contrôle de la qualité des eaux | |
Activités technologiques en biochimie - Protocoles d'analyse | Fasquel, Michel |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) |
La chloration des eaux | |
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
Génie de l'environnement : techniques appliquées au traitement de l'eau | Cardot, Claude |