Titre :
|
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage ; pesticides, hormones etc.
|
Auteurs :
|
Béatrice de Reynal, Editeur scientifique ;
Jean-Louis Multon, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
4e éd.
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 2009
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-1071-3
|
Format :
|
1 vol. (XXXIII-698 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.06 (Additifs, colorants)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Aliment
/
Biotechnologie
/
Contrôle de qualité
/
Industrie alimentaire
/
Législation
/
Norme
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
/
Toxicologie
|
Tags :
|
additif alimentaire
|
Résumé :
|
Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législations française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|