
Titre : | Annales du Baccalauréat STL 2014 : Sciences et techniques de laboratoire, spécialité Biotechnologies |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-74-2 |
Format : | 1 vol. (182 p.) / ill. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.076 (Biochimie - Annales) |
Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Annales |
Niveau : | Classe de Terminale/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
017642 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
017644 | 572.076 (Tle) ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Chimie, biochimie, sciences du vivant | Debiais, Fanny (19..-.....) |
Abrégé de biochimie appliquée | Marouf, Abderrazak |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
La culture | Renaut, Alain (1948-....) |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
Let's Speak Biotechnology 1re/Tle - Bac STL | |
De l'HACCP à l'ISO 22000 | Boutou, Olivier |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Le guide de métrologie pour les laboratoires | Joffin, Christiane |