
Titre : | Mini manuel de microbiologie : cours + QCM-QROC |
Auteurs : | Daniel Prieur, Auteur ; Claire Geslin, Auteur ; Christopher Payan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e édition |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2015 |
Collection : | Mini Manuel, ISSN 1963-1375 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-072408-6 |
Format : | 1 vol. (X-226 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note générale : | Index p. 221-226 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Génétique / Microbiologie / Microorganisme / Virus |
Tags : | cellule / science microbiologique |
Résumé : | Des cours, des encadrés sur des points historiques ou techniques, des synthèses et des exercices corrigés sur la microbiologie et ses applications. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
017681 | 579 PRI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
017682 | 579 PRI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
019690 | 579 PRI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biotechnologies, Tle STL | |
Le guide du responsable qualité | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Pour la science 469 (11/2016) | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales du Baccalauréat STL 2015 | |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Fanchon, Ingrid |
Let's Speak Biotechnology 1re/Tle - Bac STL | |
Biologie & physiopathologie humaines Tle ST2S | Fanchon, Ingrid |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |