Accueil
Titre : | L'empoisonnement alimentaire |
Auteurs : | Jean-Marie Quéméner, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Éditions Milan, 2000 |
Collection : | Les essentiels, ISSN 1272-4564, num. 173 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-0048-7 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / couv. ill. en coul. ; ill. / 18 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
Catégories : | Maladie animale / Pesticide / Sécurité alimentaire |
Tags : | maladie de l'animal / contrôle sanitaire des aliments |
Résumé : | Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides... |
Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003836 | 641.3 QUE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les Matériaux de la couleur | Delamare, François |
Maths Enseignement de spécialité Tle | Poncy, Michel |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Le Bruit et la fureur | Faulkner, William (1897-1962) |
Khat | Abadía, Ximo (1983-....) |
Capital et idéologie | Alet, Claire |
Activités technologiques en microbiologie | |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Maths spécialité terminale | Bodini-Lefranc, Sandrine |
Inès ou l'ivresse de l'ailleurs | Tecchio, Reine-Lyse |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries | Leveau, Jean-Yves |