
Titre : | La chimie et les sens |
Auteurs : | Minh-Thu Dinh-Audouin, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Danièle Olivier, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Paul Rigny, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Maison de la chimie, Editeur scientifique |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Ulis : EDP sciences, 2018 |
Collection : | "Collection Chimie et ...", ISSN 2269-9066, num. 17 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7598-2173-0 |
Format : | 1 vol. (253 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Ouvrage issu du colloque "La chimie et les sens" qui s'est déroulé à la Maison de la chimie le 22 février 2017 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 612.8 (Neurophysiologie et physiologie sensorielle) |
Catégories : | Biochimie / Industrie chimique / Métabolisme / Neurobiologie / Perception / Système sensoriel |
Tags : | organe des sens / neurophysiologie / perception olfactive / phéromone |
Résumé : | Contributions présentant les apports de la chimie, de la neurochimie et de la physicochimie sensorielle pour stimuler et préserver les sens. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020444 | 612.8 DIN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie | Bleicher-Bardeletti, Françoise |
Annales du Baccalauréat STL 2015 | |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
Le guide du responsable qualité | |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles |