
Titre : | Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S |
Auteurs : | Suzy Hertzog, Auteur ; Christophe Brun-Picard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-10346-4 |
Format : | 1 vol. (223 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 612.07 (Physiologie humaine (Etude et enseignement)) |
Catégories : | Biologie humaine / Pathologie / Physiologie humaine |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biologie et physiopathologie humaines |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
021516 | 612.007 (1re) HER | Livre | CDI | Bureau d'accueil - blocs "Manuels en usage" | Exclu du prêt |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Biotechnologies, 1re STL | |
Biotechnologies | |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Encyclopédie de l'hydrologie urbaine et de l'assainissement | Eurydice 92 |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB | Brossard, Hélène |
Activités technologiques en microbiologie | |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |