
Titre : | La chloration des eaux : Principe, exploitation et maintenance des installations |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : Office International de l'Eau, 2008 |
Collection : | Cahier Technique, num. 10 |
Format : | 1 vol. (35 p.) / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. |
Note générale : | Lexique |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau potable / Qualité de l'eau / Traitement de l'eau |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004109 | 628.1 - CT10 | Brochure / Livret | Ateliers | Armoires | Disponible |
004073 | 628.1 - CT10 | Brochure / Livret | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
L'essentiel du droit du travail | Noël-Lemaitre, Christine (1974-....) |
Microbiochimie et alimentation | |
Microbiologie des eaux d'alimentation | Haslay, Claude |
Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |