Webographie

ATKINS, Peter William et CHAMBAUD, Gilberte. Le parfum de la fraise. Paris : Dunod, DL 2005. ISBN 978-2-10-007596-6. Disponible à l’adresse : http://portail.stpaul4.ac-reunion.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25179

HAUMONT, Raphaël. Un chimiste en cuisine. Paris : Dunod, 2013. ISBN 978-2-10-070208-4. Disponible à l’adresse : http://portail.stpaul4.ac-reunion.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86225

LASZLO, Pierre. Drôle de chimie ! Paris : éd. le Pommier, 2015. ISBN 978-2-7465-0882-8. Disponible à l’adresse : http://portail.stpaul4.ac-reunion.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74667

Différence entre cuisine et gastronomie moléculaire [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : http://tpe-gastronomiemoleculaire-lvc.e-monsite.com/pages/la-cuisine-moleculaire-l-aboutissement-de-la-gastronomie-moleculaire/difference-entre-cuisine-et-gastronomie-moleculaire.html

gastronomie moleculaire [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : http://www.sciencesetgastronomie.com/gastronomiemoleculaire/gastronomie%20moleculaire.htm

III. Les effets sur la santé :: Cuisine moléculaire [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : https://cusine-moleculaire.webnode.fr/les-effets-sur-la-sante/

Le blog de la cuisine moléculaire pour tout savoir, astuces, conseils [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : http://www.blog-moleculaire.com/

Les inventeurs de la gastronomie moléculaire [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : http://tpecuisinemol.e-monsite.com/pages/qu-est-ce-que-la-gastronomie-moleculaire/les-inventeurs-de-la-gastronomie-moleculaire.html

Nutrition – Qu’est-ce que la cuisine moléculaire ? Petite définition – Aujourdhui.com [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : http://nutrition.aujourdhui.com/dossier/cuisine-moleculaire/cuisine-moleculaire-d%C3%A9finition.asp

Page non trouvée – TPE Cuisine moléculaire [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 9 février 2018]. Disponible à l’adresse : https://tpecuisinemolculaire.wordpress.com/2016/01/04/effets-sur-la-sante/http:/tpe-cuisine-mol-ponto.e-monsite.com/pages/iii-les-effets-sur-la-sante.html

 

This entry was posted in Non classé. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website