AQPrOU 08 : broyage au broyeur à couteaux

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Le broyage : de 1:08 à 1:35

On veut réaliser un broyage, afin de réduire un produit en morceaux. 

1- Pesée des matières premières :

Matières premièresQuantité
Pommes3 kg

2- Protocole de l’opération unitaire : le broyage

  • Faire le vide de ligne pré-fabrication
  • Vérifier la disponibilité de toutes les matières premières
  • Peser les matières premières (compléter une fiche de peser pour chaque matière première).
  • Monter le broyeur à couteau (AQPrMa 54).
  • Positionner un bac de récupération sous le broyeur
  • Broyer les pommes.
  • Peser le produit fini.
  • Conditionner le produit fini dans un récipient adapté et étiqueter.
  • Nettoyer le matériel et les locaux. 
  • Réaliser le vide de ligne post-fabrication

3- Devenir du produit fini

  •  Attribuer une DLC de 7 jours.
  • Stocker le produit fini en chambre froide positive pour une utilisation ultérieure.
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