Gestion du souchier microbien oct 2018
Mis en ligne par pascal.lamauve le Août 8, 2014 dans Gestion du souchier microbien, Laboratoires Biochimie Génie biologique, Sécurité Laboratoire : Risques et Prévention - CMR - Sanitation - Déchets - Souchier | Commentaires fermés sur Gestion du souchier microbien oct 2018
Procédure : Pr Micro 001 V2 Souchier microbien
Etat du souchier microbien : Souchier microbien oct 2018
Affiche : affiche_souchier
Tag Cloud
Accès et circulation Affiche Agitateur agroalimentaire Armoire ventilée Autoclave Balance BCM Bioréacteur boudin Broyeur Chromatographe Conditionnement Bioindus Contrôle Bioindus cosmétique Cuve Danger Déchets Dessicateur EPC fabrication Fiche d'enregistrement Filtration Labo Laveuse lecteur de microplaque Maintenance Métrologie Matériel de Contrôle Bioindus Matières d'oeuvre microscopes Minéralisateur Paillasses Zones Pasteurisateur phmètre Process Bioindus psm Réfrigérateurs Risques Robot coupe Sécurité sorbet sorbonne Souchier Soutireuse Spectromètre de masse Spectrophotomètre
Catégories
- Actualités
- Affiches
- Agitation Mélangeage
- Broyage – Cutterage – Découpe – Epluchage – Raffinage – Lavage
- Chromatographie
- Composés Cancérogènes Mutagènes Reprotoxiques (CMR)
- Concentration – Séchage
- Conditionnement
- Contrôle de l'environnement
- Contrôle en cours de fabrication
- Contrôle Matière Première
- Contrôle paramètres process
- Contrôle Produit fini
- Dessication
- Documents à vérifier ou approuver
- Electrophorèse
- Equipement Protection Collective
- Equipements au Laboratoire de Biotechnologies
- Fermentation et biomasse
- Filtration Labo
- Filtration Pressage
- Gestion du souchier microbien
- Halle technologique
- Laboratoires Biochimie Génie biologique
- Liste des documents Qualité
- Matériel Halle technologique
- Mélangeage – Foisonnement – Pétrissage
- Microscopie
- Minéralisation et Distillation
- Nettoyage Désinfection & Gestion des déchets biologiques et chimiques
- Organisation Halle technologique
- Pédagogie Numérique – Moodle
- Pesées – Balances
- Pesées – Balances Labo
- ph-métrie
- Photométrie et Bioluminométrie
- Pompage
- Procédé de Fabrication – Domaine alimentaire
- Procédé de fabrication – Domaine cosmétique
- Procédé de fabrication – Domaine Pharmaceutique
- Processus organisationnels au laboratoire de biotechnologies
- Risques et Prévention
- Sécurité Laboratoire : Risques et Prévention – CMR – Sanitation – Déchets – Souchier
- Spectrométrie de masse
- Tamisage – Granulation
- Traitement par la chaleur : Appertisation – Pasteurisation – Cuisson